Diberdayakan oleh Blogger.

Blog Katrok Ini Dapat Award

"Adil Ka' Talino, Bacuramin Ka' Saruga, Basengat Ka' Jubata"

Kemarin blog saya yang keren ini...eh salah, maksudnya blog saya yang
KATROK ini dapat award. Award ini di berikan oleh sahabat BUNTU. Nama awardnya "The Multi Kultural Idea". Wah...rasanya senang sekali bisa dapat award ini. Untuk Sahabat BUNTU saya ucapkan terimakasih atas awardnya.
Ini dia award nya :


BUNTU blogger Award picture
border="0" />


"Adil Ka' Talino, Bacuramin Ka' Saruga, Basengat Ka' Jubata"

Terdapat 20 komentar:

aryo at: 26 Agustus 2010 06.37 mengatakan...

selamat yaa,tambah sukses yaa

dinohp at: 26 Agustus 2010 06.52 mengatakan...

selamat ya atas awardnya

om rame at: 26 Agustus 2010 07.02 mengatakan...

seLamat yah atas awardnya, semoga dapat meningkatkan semangat daLam ngebLog dan menjalIn pertemanan.

waroeng coffee at: 26 Agustus 2010 08.19 mengatakan...

award adalah motivator dlm ngeblog,moga tambah semangat n bermanfaat :)

BUNTU at: 26 Agustus 2010 08.39 mengatakan...

Terimakasih telah menerima awardnya....
Tidak lain sebagai wujud penghargaan saya karena BLOG ini telah mengkampanye nilai2 multikultural yg selama ini menjadi ideologi gerak saya... ditambah lagi dengan sosialisasi atas komunitas lokal yg terpinggirkan (komunitas dayak) sebagai wujud dari ketegasan blog ini mampu mengkampanyekan gerakan multikultural...


Salut untuk Bung Vievick,,,

Aby at: 26 Agustus 2010 09.50 mengatakan...

wew, award
selamat ya sobat
awardnya keren...

atha andriana at: 26 Agustus 2010 14.55 mengatakan...

selamat atas awardnya sobat . .
semoga dengan award ini , sobat bisa makin semangat ngeblog ..
happy blogging dah pokonya . .
:)

Didiet at: 26 Agustus 2010 17.54 mengatakan...

SELAMT YA atas award nya

Asis Sugianto at: 26 Agustus 2010 19.37 mengatakan...

Selamat sobat atas Awardnya, semoga makin sukses......... ^_^

rizal at: 26 Agustus 2010 21.17 mengatakan...

selamat ya..jadi semangat ngeblognya

bunguran at: 26 Agustus 2010 21.19 mengatakan...

wah saya belum pernah dapat tu...soalnya masih baru jadi belum ada yang kenal kali ya

salam kenal

gaelby at: 27 Agustus 2010 07.12 mengatakan...

Selamat buat awardnya, semoga tambah semangat ngeblog. Salam blogger :)

genial at: 27 Agustus 2010 07.20 mengatakan...

selamet kang buat ewotnya :)
tambah gunjang ganjing nii ngBlognya :)

om rame at: 27 Agustus 2010 08.28 mengatakan...

dengan semaraknya berbagi award maka menjadikan dunia bLogging semakin indah untuk dijaLani dengan nuansa persahabatan yg kian kentaL.

anggar berkawand at: 27 Agustus 2010 14.20 mengatakan...

wiiiich...
SELAMAT ya kawand..
sukses...

tetap SEMANGAT biar sll PERTAMAX..
hehhe...

SALAM BERKAWAND

AkuInginPulangDiKalaSenja at: 27 Agustus 2010 19.40 mengatakan...

Selamat ya..^_^

Tetap semangat ngeblognya !! :)

Ferdinand at: 27 Agustus 2010 22.22 mengatakan...

wah abiz dapet Award... selamat ya Sob.... Semangat n sukses terus........Met akhir pekan Sob..

Saung Web at: 28 Agustus 2010 02.18 mengatakan...

Selamat atas awardnya sob.. pajang tuh dilemari kaca. hehe btw dah saya follow juga tuh

ZoloYankey at: 30 Agustus 2010 16.20 mengatakan...

Wah..
Slamat ya...

tokokaligrafi at: 26 September 2010 22.46 mengatakan...

begini pak, saya kebetulan mendapat amanat untuk berbagi award Truly Blogger Indonesia...jika berkenan silahkan klik link dibawah...sblmnya terimakasih...salam
http://nadasms.wordpress.com/2010/09/27/trully-blogger-from-indonesia/

Posting Komentar

Yang Mau Lempar Kacang Silahkan, Gratis kox,
Tapi siap-siap aja malam ini aku gentayangin,
wkwkwkwkwkwk

Ayukng