Diberdayakan oleh Blogger.

Menulis, Sebuah Pekerjaan Yang menguras Otak !!!

"Adil Ka' Talino, Bacuramin Ka' Saruga, Basengat Ka' Jubata"
5 menit, 10 menit, 15 menit, 20 menit, 30 menit....1 jam....hanya terpaku menatap layar monitor ingin menulis tapi tak ada satu pun tulisan yang ku hasilkan. Menulis bukanlah suatu pekerjaan mudah bagiku, lebih enteng rasanya mengangkat satu drum minyak dari pada menghasilkan sebuah tulisan.

"Adil Ka' Talino, Bacuramin Ka' Saruga, Basengat Ka' Jubata"

Terdapat 7 komentar:

inge / cyber dreamer at: 9 Desember 2010 06.13 mengatakan...

lah itu jadi tulisan walau singkat ^^

pa'e daus at: 10 Desember 2010 04.29 mengatakan...

saat kita kagak mood , jangankan menulis artikel mau buka blog kawan dan baca saja sudah sangat berat sekali

mungkin saat itu kita sudah terserang virus "jenuh"

maaf sudah lama sekali pakde tidak pernah dolan kemari

four dreams at: 10 Desember 2010 05.17 mengatakan...

iya sih kadang aku juga ngerasa kayak gitu sob

om rame at: 11 Desember 2010 02.44 mengatakan...

yap benar Mas. bisa saja kita bercerita mengenaim pengaLaman keseharian sampai berbusa-busa, tapi kaLau itu dituangkan ke daLam bentuk bahasa tuLisan seoLah menjadi pekerjaan berat dan harus berpikir keras. padahaL pada dasarnay sama, yakni sama-sama berbicara hanya cara penyampaiannya saja yang berbeda.

Vivieck at: 11 Desember 2010 04.11 mengatakan...

bak inge@ : iya mbak, kayak tulisan ya, hehe
Pakde@ : cuma pengen share aja pak de
$mimpi@: wah, si mas kena penyakit kayak saya juga yah...
OM Rame@: mungkin hal ini terjadi cuma sesa'at...mudah2an aja nggak sering2 terjadi...

manis.asam.asin at: 17 Desember 2010 22.08 mengatakan...

uda aku follow balik,, d tunggu postingan kamu terbaru,,, :D

mbah at: 31 Januari 2011 18.44 mengatakan...

menulis tu perlu ide dan kreatipitas
hehehehe
salam kenal gan.....

Posting Komentar

Yang Mau Lempar Kacang Silahkan, Gratis kox,
Tapi siap-siap aja malam ini aku gentayangin,
wkwkwkwkwkwk

Ayukng