Diberdayakan oleh Blogger.

Muncul Barengan Osama Bin Laden ( MBOBL)

"Adil Ka' Talino, Bacuramin Ka' Saruga, Basengat Ka' Jubata"


Haii sobat Blogger semua...apa kabarnya nich??? (Jiahhh *#*#) moga2 sehat2 aja yah...sorry banget nich udah lama banget gak update blog soalnya lagi sibuk dengan urusan kampus yang gak kelar-kelar. Yah, ngomong2 soal sibuk dikampus, kayaknya dari kemarin sibuk2 di kampus tapi nilai ku gak naik2 juga yah??? Tanya kenapa???? Hanya TUHAN yang tau....

Oh iya, untuk teman-teman yang ngerayain PASKA aku ucapin selamat paska yah, sorry telat ngucapinnya. Oh iya, ngomong2 sekarang temen2 q kox banyak yang bikin blog gituh ya??? Hampir rata2 temen2 aku nanyain gimana cara bikin blog??? gimana cara ganti template??? Emanknya Gue Blogger Master???? hahaha...becanda kog teman.

Owh iya, minggu depan ada acara kawinan lho di rumah ku di kampung nan jauh disana (bukan aku lho yg kawin), jadi mungkin beberapa hari lagi aku mungkin akan beranjak menuju kampungku tercinta. Mudah2an aja gak hujan lagi. Soalnya waktu kemarin mau pulkam juga, eh tiba2 hujan turun deras sekali, bunyinya, tik...tik...tik...(ya iya lah, masa duarrr, duaarrr, duaaaarr).

Nah, ngomong2 hujan nih, jadi inget sama Osama Bin Laden ( OBL) ( Nah Lho????ap hubungannya???), tapi serius aku jadi keinget sama OBL soalnya barusan aku nonton tipi katanya dia ud skak matt. Waduhhh??? Yah, mudah2an aja, dengan segala hal yang terjadi, perdamaian di dunia akan tercapai secepatnya, AMIN.


Okzz sob....sampe disini dulu cerita2nya.....

Attention:
- postingan ini dibuat dengan laptop pinjeman,
- udah gitu di hotspot gratisan,
- jangan tiru kedua pernyataan diatas karena dapat menyebabkan malu yg luar binasa

Malem all & Happy Blogging.......

"Adil Ka' Talino, Bacuramin Ka' Saruga, Basengat Ka' Jubata"

Terdapat 13 komentar:

Boy DeLanov at: 2 Mei 2011 10.49 mengatakan...

Wajar lah U ingat OBL kan jenggot U sama dengan bro OBL.....hahaha

Vivieck at: 2 Mei 2011 10.54 mengatakan...

yah...qta emank dilahirin barengan...hahahaha

Tomo at: 2 Mei 2011 17.04 mengatakan...

Osama telah tewas
jaringan terorisme kosong ini mas pemimpimnya

Imtikhan at: 2 Mei 2011 19.29 mengatakan...

Pro Kontra Osama Bin Laden

Kirana at: 2 Mei 2011 21.16 mengatakan...

berarti lowongan gantiin osama lagi buka tuch!.. hihihi.. bin laden. ups' ^^

warsito at: 3 Mei 2011 00.23 mengatakan...

salam kenal gan ko ga ada kolom folownya

vamos angie at: 3 Mei 2011 05.14 mengatakan...

Gimana mau naik niainya, kalo ke kampus cuman buat minjem laptop dan inetan gratisan... :p

Lam kenal ya... met mudik en moga2 acaranya lancar.... :)

Vivieck at: 3 Mei 2011 10.28 mengatakan...

@tomo : wah...siapa yg mau gantiin??? mas mau??haha
@ Imtikhan : PKOBL
@Kirana ; cepetan ngelamar sob...:D
@Warsito : lam kenal jg...ada kog di bawah itu tu...
@Vamos : hahaha...iya jg yah, thxs pencerahannya... :-p

TUKANG CoLoNG at: 4 Mei 2011 00.40 mengatakan...

keliatan kok dari postingannya ini semua barang gratisan. :))

Tomo at: 4 Mei 2011 17.04 mengatakan...

pagi mas
mlaku mlaku nggoleki acara sepak bola ternyata belum ada.

Osama bin Laden ini sebenarnya salah atau tidak sih mas

Dwi at: 5 Mei 2011 02.19 mengatakan...

Semoga perjalanan kekampung lancar sob, kalau soal hotspot gratisan banyak temennya sob, aq juga kadang suka pakai yang gratisan nich.. :D

mike jalu's crue at: 6 Mei 2011 05.58 mengatakan...

muka mu kayk OBL(osama bin laden)...aq curiga sich kw nich keturunan nya..........

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
hidup OBL New...

sherlina halim at: 27 Oktober 2015 11.12 mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Posting Komentar

Yang Mau Lempar Kacang Silahkan, Gratis kox,
Tapi siap-siap aja malam ini aku gentayangin,
wkwkwkwkwkwk

Ayukng